Grazie per il tuo interesse nei prodotti Vinchin!

Abbiamo ricevuto le tue informazioni e ti contatteremo presto.

Si prega di controllare la propria email per il link di download e la licenza di prova di 60 giorni. Se non si riceve l'email, si prega di controllare il filtro dello spam o contattare technical.support@vinchin.com per ottenere aiuto.

Dopo il download, segui la Guida all'installazione e la Guida utente per installare e configurare il software.

Sentiti libero di Contattare il Supporto se ci sono problemi con questo processo.

Scopri

Video su come fare

Base di conoscenza

Domande frequenti

Fidati, Sosteniamo.

Interessato ad acquistare Vinchin Backup & Recovery?
Invia la tua richiesta qui, ti contatteremo presto con il prezzo e i dettagli della soluzione.

Richiedi un preventivo