Merci de votre intérêt pour les produits Vinchin!

Nous avons bien reçu vos informations et nous vous contacterons prochainement.

Veuillez vérifier votre courriel pour le lien de téléchargement et la licence d'essai de 60 jours. Si vous ne recevez pas le courriel, veuillez vérifier votre filtre anti-spam, ou contactez technical.support@vinchin.com pour obtenir de l'aide.

Après le téléchargement, veuillez suivre le Guide d'installation et le Guide de l'utilisateur pour installer et configurer le logiciel.

N'hésitez pas à contacter le support en cas de problème avec ce processus.

Découvrir

Vidéos Tutorielles

Base de connaissances

Vous faites confiance, nous soutenons.

Intéressé d'acheter Vinchin Backup & Recovery ?
Envoyez votre demande ici, nous vous contacterons bientôt avec les détails sur les prix et la solution.

Demander un devis