¡Gracias por tu interés en los productos de Vinchin!

Hemos recibido tu información y pronto nos pondremos en contacto contigo.

Por favor, revise su correo electrónico para obtener el enlace de descarga y la licencia de prueba de 60 días. Si no recibe el correo electrónico, por favor, revise su filtro de spam o contacte a technical.support@vinchin.com para obtener ayuda.

Después de descargar, siga la Guía de Instalación y la Guía del Usuario para instalar y configurar el software.

Si tienes algún problema con este proceso, no dudes en Contactar con Soporte.

Explorar

Videos de instrucciones

Base de conocimientos

Preguntas frecuentes

Confías, Apoyamos.

¿Interesado en comprar Vinchin Backup & Recovery?
Envíe su consulta aquí, pronto nos pondremos en contacto con usted con los detalles de precios y soluciones.

Solicitar una cotización