Vielen Dank für Ihr Interesse an Vinchin-Produkten!

Wir haben Ihre Informationen erhalten und werden uns bald mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach für den Download-Link und die 60-Tage Testlizenz. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamfilter oder kontaktieren Sie technical.support@vinchin.com um Hilfe zu bekommen.

Nach dem Herunterladen folgen Sie bitte dem Installationsleitfaden und dem Benutzerhandbuch, um die Software zu installieren und zu konfigurieren.

Zögern Sie nicht, bei Problemen mit diesem Prozess den Support zu kontaktieren.

Erkunden

Wie man Videos abspielt

Wissensdatenbank

Häufig gestellte Fragen

Du vertraust, wir unterstützen.

Interessiert, Vinchin Backup & Recovery zu kaufen? Senden Sie Ihre Anfrage hier. Wir werden uns bald mit Preis- und Lösungsdetails bei Ihnen melden.

Angebot anfordern