Obrigado pelo seu interesse nos produtos da Vinchin!

Recebemos suas informações e entraremos em contato em breve.

Confira seu e-mail para obter o link para download e licença de avaliação de 60 dias. Se não receber o e-mail, verifique seu filtro de spam ou entre em contato com technical.support@vinchin.com para obter ajuda.

Após o download, por favor siga o Guia de Instalação e o Guia do Usuário para instalar e configurar o software.

Caso haja algum problema com este processo, sinta-se à vontade para Contactar o Suporte.

Explore - Explorar

Como vídeos fazer

Base de Conhecimento

Perguntas frequentes

Você Confia, Nós Apoiamos.

Interessado em comprar o Vinchin Backup & Recovery? Envie sua consulta aqui, entraremos em contato em breve com detalhes de preços e solução.

Pedir uma Cotação